Le Grand Repas s’invite à la Clinique Paul Picquet
21 octobre 2021

Lien :

Le Grand Repas aussi à la Clinique Paul Picquet

 

Le 21 octobre dernier, la Clinique Paul Picquet participait au Grand Repas, un moment fort, convivial et populaire de partage et de vivre ensemble unique en France. Le principe de ce repas, soutenu par le label Goût de France/Good France, est de réunir un maximum de personnes, quel que soit leur âge, leur catégorie socio-professionnelle, leur mode de restauration habituel autours d’un même repas, conçu avec des produits locaux et de saison. Le Grand Repas s’engage à « valoriser des circuits courts, proposer une alimentation saine, sûre et durable pour tous, et lutter contre le gaspillage alimentaire. »
Cette année, le menu de l’Yonne a été élaboré par le Chef Jean-Michel LORAIN, parrain local.
Au menu :
• Salade de lentilles vertes, dinde fumée (ou marinée) et vinaigrette de betterave
• Joue de bœuf confite à la bourguignonne
• Jardinière de carottes et pommes de terre
• Fromage fris au coulis de cassis de Bourgogne
• Pomme au four, crumble de pain d’épices et fruits secs.